Una cena leggera prima delle abbuffate natalizie: zucchine ripiene!

INGREDIENTI:

  • 4 zucchine chiare
  • 1 peperone giallo
  • qualche fetta di cotto o cotto a cubetti
  • 100 g di riso misto a farro
  • sale q.b
  • verdure per soffritto (surgelate o fresche)

Lavate le zucchine e mettetele in abbondante acqua salata.Laciatele per qulche minuto dopo l’ebbollizione e tiratele fuori quando saranno morbide (usate una forchetta per verificare). Tagliatele a metà e con l’aiuto di un cucchiaio svuotate le zucchine. Tagliate il peperone in pezzettini e mettetene metà a soffriggere con la polpa di zucchine.l 006   l 009 Una volta pronto,aggiungete il riso misto a farro precedentemente cotto,fate saltare in padella,aggiungete il rimanente peperone frullate. Aggiungete il cotto e se volete cospargete in tutto di grana. Lasciare in forno statico a 180° per 10-15 min.

l 010  l 011

V.

Ps. Non mi sono data alla cuncina ipocalorica,per Natale sto progettando un albero fatto di Cupcakes!😀

 

Categorie: Cucina che ti passa! | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Lascia un commento

Navigazione articolo

Dimmi cosa ne pensi!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: