Dolce estivo: cuore di pesca

Nel caso non ve ne foste accorti fa caldo. Di accendere il forno proprio non se ne parla,ma i dolciomani non si fermano davanti a niente!

INGREDIENTI: (per 8 mini budini)

  • pesche per 500 ml di frullato
  • una tazzina di vino bianco o spumante
  • 100 g di zucchero ( lo potete comunque aggiustare secondo i vostri gusti e il sapore delle pesche)
  • 100  ml di panna
  • 2 fogli di colla di pesce
  • zucchero q.b. per il caramello

Sbucciare e frullare le pesche, metterle in un pentolino insieme allo zucchero e allo spumante. Lasciarlo sobbollire per qualche minuto.

  Nel frattempo mettere in ammollo nella panna i due foglietti di colla di pesce e preparare il carmaello. Per il caramello basta far scaldare lo zucchero (circa 60-70 g) in un pentolino, senza acqua. Ricordatevi che più il caramello è scuro più è amarognolo. Una volta pronto, versatelo immediatemente nello stampo. Dopo di che verserete anche le pesche. (scusate la foto idiota) Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi mettete in frigo per almeno 4 ore. Questo è il risultato:

Buon appetito!

V.

Categorie: Cucina che ti passa! | Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , | 16 commenti

Navigazione articolo

16 pensieri su “Dolce estivo: cuore di pesca

  1. Titillante, data l’ora.

  2. Sembra qualcosa di assolutamente buonissimo *-*

    • E lo è!Ma non lo dico perchè l’ho fatto io,ma è davvero buono!Prova!È estremamente facile!

      • Da quello che ho letto serve il forno e sfiga vuole che non funzioni più come dovrebbe ahaha se no mi sarei già buttata nel farlo.

      • Nono il forno non serve! (mi sarei già sciolta altrimenti!)

      • “Di accendere il forno proprio non se ne parla,ma i dolciomani non si fermano davanti a niente!” avevo interpretato questo come “anche se si muore di caldo, il forno lo accendo ugualmente pur di farmi questi dolcetti” ahaha e allora corro a controllare se ho tutto e poi: gnam gnam *-*

      • Ahahah!

  3. *.* ohhhhhh!!!! Ma io lo DEVO provare!!!!!!!

  4. Ciao! Sembra proprio delizioso questo cuore di pesca, viene proprio da provarlo!🙂

  5. riciclone

    gnam gnam

  6. riciclone

    Reblogged this on Riciclone, il mercatino familiare dell'Usato and commented:
    Ci piace..ci piace e quindi lo riblogghiamo, in attesa di provare a farlo anche noi

Dimmi cosa ne pensi!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Blog su WordPress.com.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: